Eating should be an
experience

Le Marche, regione “emergente” nel panorama turistico nazionale, garantiscono un ottimo vivaio di grandi Chef, numerosi e variegati prodotti agroalimentari (conta 11 Presidi Slow Food) e incantevoli località tutte da scoprire, pronti per il viaggio?

Itinerario e Menù

Ho camminato in una terra che mi ha riempito di meraviglie, dal mare alla montagna e poi ancora verso la costa.
I sapori degli ingredienti locali, qui diventano una vera porta d’ingresso per addentrarsi nello spirito di questa terra, uno spirito ancora autentico ed incontaminato.
Ho trovato compagni di viaggio incredibili, capaci di raccontare la magia di questa regione da assaporare.
Buon viaggio, buon appetito, buone Marche

Il Conero

Provincia di Ancona

Le bellezze del Conero e i moscioli ad accompagnarci:

Alessandro Rapisarda, Chef del Ristorante Casa Rapisarda di Numana

Il San Bartolo

Provincia di Pesaro Urbino

Il San Bartolo e il finocchio selvatico ad accompagnarci:

Daniele Patti, Chef del Ristorante Lo Scudiero di Pesaro

I Sibillini

Provincia di Macerata

La magia dei Sibillini e le erbe spontanee ad accompagnarci:

Michele Biagiola, Chef del Ristorante Signore te ne ringrazi di Macerata

Il Piceno

Provincia di Ascoli Piceno

Le colline del Piceno e gli animali di Bassa corte ad accompagnarci:

Daniele Citeroni, Chef dell’Osteria Ophis di Offida

Il Fermano

Provincia di Fermo

Torre di Palme, le mazzancolle dell’Adriatico ad accompagnarci:

Nikita Sergeev, Chef del Ristorante L’Arcade di Porto San Giorgio